QuickEd - Benutzerverwaltung

Diese Website verwendet Cookies nur für technisch notwendige Zwecke. Eine Reichweitenmessung findet nicht statt und es werden keinerlei personenbezogenen Daten gesammelt, ausgewertet oder weitergegeben.

Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu.


Benutzerverwaltung

Über die Benutzerverwaltung werden alle registrierten Website-Besucher verwaltet. Bei Bedarf können auch Änderungen an den Datensätzen vorgenommen werden, oder im Problemfall auch eine manuelle Aktivierung / Deaktivierung des Benutzerkontos durchgeführt werden. Das Löschen eines Benutzerkontos ist selbstverständlich auch möglich.




Suchen
Durchsucht die Benutzerliste und schränkt das Sichtfeld der Benutzerliste auf das Suchergebnis ein.



Status-A
Zeigt an, ob ein Benutzer-Account über die Bestätigungsmail aktiviert wurde.



ID
Zeigt die Benutzer-ID an. Die Benutzer-ID ist auch gleichzeitig die Recovery-ID, die für die Wiederherstellung eines Benutzer-Passwortes benötigt wird. Die Benutzer-ID lässt sich bei Bedarf manuell verändern, wird aber normalerweise automatisch bei der Registrierung zugewiesen.



Benutzername
Zeigt den Benutzername an. Der Benutzername lässt sich bei Bedarf manuell verändern, wird aber normalerweise vom Benutzer bei der Registrierung ausgewählt.



Passwort
Zeigt das verschlüsselte Passwort an. Das Passwort lässt sich bei Bedarf manuell verändern, wird aber normalerweise vom Benutzer ausgewählt. Wenn ein Passwort manuell verändert wird, muss für die Verschlüsselung selbst gesorgt werden.



E-Mail
Zeigt die E-Mail Adresse an. Die E-Mail Adresse lässt sich bei Bedarf manuell verändern, wird aber normalerweise vom Benutzer bei der Registrierung ausgewählt.



Status-N
Zeigt an, ob ein Benutzer sich für den Newsletter angemeldet hat.



 

Maximieren / Minimieren
Vergrößert oder verkleinert den Anzeigebereich der Benutzerverwaltung.





Löschen
Löscht den aktuell ausgewählten Benutzer.





Speichern
Speichert die gemachten Änderungen der Benutzerdaten ab.